Майдаковцы побывали на празднике «Открытое небо»

Одна из форм поощрения за добросовестную работу — поездки по известным туристическим маршрутам или на интересные культурные события в нашей области.

 

На прошлой неделе, 11 августа, в рамках социального партнёрства администрация и профсоюзный комитет организовали поездку на военно-патриотический праздник «Открытое небо» в городе Иванове. Рабочие и специалисты предприятия вместе со своими семьями провели выходной на площадках «Открытого неба», который ежегодно проходит на аэродроме «Северный».

 

Майдаковцы в числе других зрителей смогли увидеть на празднике выставку военной техники и самолётов, показательные выступления войск специального назначения, с интересом наблюдали за десантированием личного состава подразделений 98-й дивизии ВДВ.

 

Захватывающим зрелищем стал воздушный парад с участием самолётов различных баз дислокации ВТА.

 

Взрослые с удовольствием фотографировались на фоне военной техники, а дети обследовали самолёты и танки снаружи и внутри, благо им была предоставлена такая возможность.

 

Работники завода, делясь впечатлениями, с благодарностью отозвались о руководстве завода и профсоюзном комитете предприятия, которые находят возможности поощрять и радовать заводчан, заботятся об их настроении и кругозоре.

 

 

image3
Майдаковцы побывали на празднике «Открытое небо»
Пролистать наверх