Новый сезон открыла «Школа мастеров»

Двухдневное занятие для руководителей из Родников, Вичуги, Приволжска провела тренер проекта «Открывая лидерство» Екатерина Мутовкина.

Тренинг был посвящен роли Мастера на производстве как лидера в коллективе — проговаривались преимущества активной жизненной позиции через ответы на вопросы: Кто я такой? На что я могу повлиять? Где прячутся ограничения, мешающие изменениям?
Мастера выполняли такие задания, как «колесо жизненного баланса», «карта желаний», «план на 5 лет вперед», вновь открывая для себя цели и средства, помогающие движению вперед. Яркая и эмоциональная подача материала, живое обсуждение, глубокое осмысление помогли участникам при поддержке известного тренера Екатерины Мутовкиной выстроить из полученных знаний систему, опору для дальнейшего совершенствования лидерских качеств и помощи коллегам в их развитии.

Отзывы участников:
Марат Бакиров, «Родники-Текстиль»: «Всегда хочется что-то изменить, но не знаешь, с чего начать и как реализовать свое желание двигаться вперед. Нам показали, как конкретно делать первые шаги, многие вещи стали реалистичнее».

Анна Куликова, «Родники Текстиль»: «Всю полученную информацию я унесу с собой, переосмыслю, обязательно поделюсь новыми знаниями со своим коллективом, чтобы можно было что-то внедрить у себя»
Марина Гусева, «Прогресс»: «Спасибо Екатерине и всем участникам, за работу и поддержку. От каждого из вас я что-то возьму для применения. Данный тренинг помогает найти себя и понять как нужно развиваться как руководитель»

Светлана Смирнова, «Фабрика Шагова»: Мне нравится атмосфера занятий, сюда приезжаешь, как домой. Я ценю общее доверие и позитивный настрой в Школе Мастеров».

Нина Машицына, «Прогресс»: «За два дня я познакомилась с новыми людьми, ближе узнала тех, с кем раньше общалась только по телефону. Я определила для себя, что всегда нужно смотреть в будущее, не зацикливаться на сегодняшнем круге дел».

Материалы группы «Родники-Текстиль» ВКонтакте

Новый сезон открыла «Школа мастеров»
Пролистать наверх