Новости ООО «ХБК «Навтекс»

КОМИССИЯ И ЕЁ МИССИЯ

Комиссия по трехступенчатому контролю во главе с генеральным директором ООО «ХБК Навтекс» И.В.Столя­ровой (на снимке слева) провела очередной обход подразделений пре­дприятия, сосредоточив внимание на тка­цком и бинторезном произ­водствах.

В состав ко­миссии вхо­дили председатель про­ф­ко­ма Е.Е.Кутузова , началь­ник отдела ох­ра­ны труда и техники безопасности Б.Н. Кру­г­­лов, председатель це­хового комите­та профсою­за ткацкого производства Е.В.Скворцова, начальник ткацкого цеха Н.В.Веселова, пре­д­седатель цехового комитета отделочного и бинторезного производств Т.Е.Гречухина и другие участники.

   — Лично я считаю, что возвращение трёхступенчатого контроля — это хорошее, полезное дело, — поделилась с редакцией мнением о трёхступе­н­чатом контроле генеральный ди­ректор ООО «ХБК Навтекс» И.В. Сто­лярова. — Этот проверенный многолетним опытом вид контроля перешёл в наше время из «прек­ра­сного далёка». Деятельность ко­нтроля призвана служить интере­сам производства, причём в полной мере – интересам наших работников..

В профкоме предприятия

Как уже сообщалось, 2 ноября состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета по вопросу обеспечения рабочих спецодеждой и спецобувью.

ПРОФКОМ ПОСТАНОВИЛ:

u Администрации предпри­ятия взять под конт­роль закупку и выдачу се­ртифицированной спе­ц­одежды и спецобуви в полном объёме. Для этого необходимо вы­делять нужную сумму денег.

u Администрации пред­п­риятия списать невост­ребованную спецодежду и спецобувь, которая ле­жит на складе не один год.

u Администрации пред­приятия наладить возв­рат поставщикам спецодежды и спецобуви, не соответствующих задан­ным размерам и качеству.

u Начальникам производств дать задание начальникам цехов и мастерам своевременно обновлять списки работа­ющих по размерному ряду.

u Кладовщику ОМТС в ведомостях при получении спецодежды и спецобуви указывать причину не полученной данной позиции, а именно: «нет на складе», «не тот размер», «не пришёл» и т.п. (формулировку заменить кодами 1,2,3).

u Профсоюзному комитету проводить конт­роль закупок спецодежды и спецобуви на соответствие качеству и раз­мерам.  

Замечательная текс­тиль­щица, член профсоюза С.Л.СО­КО­ЛОВА работа­ет опера­тором сно­ва­льного оборудования в приготовите­льном цехе ткацкого производства. Свой трудовой путь  она начинала в прядильном производс­т­­ве в 1993 году, сразу после окончания средней школы. Потом осво­и­ла ещё несколько смежных специальностей и, надо отметить, стремится совершенствова­ть­ся и сегодня, работая уже в дружном семействе ткачей, на современном импортном обору­довании. Кстати, новую технику Светлана Леонидовна «приру­чила» довольно легко и принуждает  её работать эффективно. Достаточно сказать, что среднее выпол­не­ние у неё составляет 120 процентов и всегда при достойном качестве выпус­ка­емой  продукции.

—  Светлана Леонидовна —  замечательная работница, профессионал, надёжный, добросовестный человек, — отзывается о ней начальник приготовите­ль­ного цеха Е.А.Асокина. – Мы ценим таких производственников, потому что с ними любая задача по плечу.

Может быть, это на грани чудес, но ведь под Новый год они случаются…

   Как сообщила специальная слу­ж­ба, Дед Мороз и Снегурочка на днях проникли каким-то волшеб­ным спо­­собом на наше, тщательно ох­ра­няемое предприятие. И, что ин­тересно, их никто не собирается задерживать, выдворять, а наобо­рот, все рады появлению этой ми­ролюбивой, оба­я­тельной «сладкой парочки».

   Вдохновлённые тёплым при­ёмом, общительные го­с­ти быстро вступи­ли в контакт с руководителями, ра­бочими и служащими, с пре­дстави­телями про­фсоюз­ной организации. Они про­шли по цехам, отделам, ко­нторам и мастерским, сердечно позд­ра­вили людей с наступающим Новым годом, подняли им настроение, пожелали здоровья, успехов, благополучия, радости и счастья. 

***

Уважаемы коллеги!

Всем дружным коллективом профсоюза поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы все 365 дней в 2022 году Вам сопутствовали удача и успех!

Пусть здоровье будет крепким, доходы  — стабильно высокими, а родные люди — верными и любящими! А также новогодних чудес и нескончаемого потока счастья в личной жизни! Пусть все ваши мечты сбываются как можно скорее, а в сердце каждого царит любовь и доброта! Всех благ вам и вашим семьям в наступающем Новом году!

Профсоюзный комитет

ООО  ХБК «Навтекс» РОСПРОФПРОМ.

***

Уважаемые члены профсоюза, работники отделочного и би­нторезного производств! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения, больше позити­в­ных моментов в жизни!

Хочу пожелать, чтобы наша профсоюзная организация кре­пла и пополнялась новыми молодыми кадрами.

Что такое профсоюз? Дело чести,

Когда все мы, как один, всюду вместе!

Это главное наше богатство,

Это сила единства и братства!

С праздником, дорогие друзья!

Председатель цехового комитета Т.Е.Гречухина.

***

Уважаемые члены профсоюза АХО и ОГМ!

Примите добрые и сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Искренне желаем вам крепкого здоровья, света и радости в душе, отрадных перемен на работе, активности в общественной жизни коллектива, улучшения благосостояния, мира и счастья вашим семьям!

Цеховый комитет профсоюза АХО-ОГМ.

ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МОЛОДЁЖИ ПРЕДПРИЯТИЯ

    Накануне Нового года в Ки­нешемской картинной га­­ле­рее прошло красивое торжественное мероприятие — «Церемония чествования лучшей молодёжи Кинешемского муниципального района — 2021».

На мероприятие были приглашены 25 человек: студенты колледжей и представители рабочей молодежи. С приветственным словом выступил заместитель Главы Кинешемского муниципального района по социальным вопросам М.И.Васи­ль­ков.

  Приятно отметить, что в числе приглашённых на этот праздник были и рабо­тники нашего предприятия. Дипломы и ценные подарки в номинации «За достижения в профессии»  получили прессовщик готовой продукции и отходов контроль­но-упаковочного цеха отделочного производства ООО «Приволжская ком­муна» А.Е.Кисе­лёв, пре­д­ставители ООО «ХБК «Навтекс» — контролер технологического процесса производственной лаборатории М.Ю.Весело­ва, ткач И.Н.Кра­с­нова и гру­зчик КУЦ отделочного производства А.С. Широков. Все они на снимке, а также примкнувшие к их славе Дед Мороз (Н.Б.Пи­санов) и Снегурочка (Л.А.Се­нова).

Новости ООО «ХБК «Навтекс»
Пролистать наверх