Делимся преимуществами

Компания «Шуйские ситцы» вывела на проектную мощность ткацкое и отделочное оборудование, поставленное в рамках крупнейшего инвестпроекта в 2019 году. Пандемия, в корне изменившая рыночные условия, поставила перед текстильной отраслью России задачу замещения импорта качественных широких тканей, и новые линии отбелки и крашения стали важным преимуществом «Шуйских ситцев» в реализации этой задачи. Расширенный цикл отбеливания позволяет значительно повысить качество крашения и печати на ткани. Современные технологии печати и высококачественные безопасные красители обеспечивают тканям гипоаллергенность и знаменитую стойкость рисунка, присущую продукции «Шуйских ситцев».

На стадии заключительной отделки  ткани приобретают дополнительные потребительские свойства: безусадочность, высокую износостойкость, устойчивость к пилингу и истиранию.

Всеми этими преимуществами предприятие полного цикла текстильного производства делится с коллегами. «Шуйские ситцы» оказывают услуги по отделке суровой ткани шириной до 245 см на современных линиях отбелки, крашения и печати. 

Повышение качества российских тканей – в наших общих интересах!

Подробнее об условиях сотрудничества: менеджер Мария Ромашова, тел. 8-910-667-07-19

Материалы сайта ОАО ХБК «Шуйские ситцы»

Делимся преимуществами
Пролистать наверх