Майдаковский завод выступает заказчиком проекта для участников команды №5 26-го потока программы Лидеры Производительности

Программа «Лидеры производительности» — одна из системных мер, разработанных Минэкономразвития России для поддержки предприятий-участников национального проекта «Производительность труда». Она реализуется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с ведущими бизнес-школами страны (РАНХиГС, Сколково).

Обучение по программе «Лидеры производительности» направлено на формирование системного подхода к управлению предприятием для роста производительности труда в условиях динамических изменений. Руководители предприятий получают актуальные знания и инструменты по направлениям «стратегия», «коммерческая деятельность», «производство и логистика», «управление персоналом».

Во время обучения руководители ключевых производственных компаний в составе кросс-функциональных межрегиональных команд отрабатывают практические инструменты в процессе разработки «живых» проектов на реальных предприятиях.

Всего на 26 потоке программы «Лидеры производительности» представлены 104 российских предприятия из 44 регионов России. Майдаковский завод – единственное предприятие из Ивановской области на этом потоке. От компании в программе проходит обучение Гущина А.В., зам. директора по развитию производства.

Материалы группы «Майдаковский завод» ВКонтакте

Майдаковский завод выступает заказчиком проекта для участников команды №5 26-го потока программы Лидеры Производительности
Пролистать наверх